跳到主要內容區塊

社區諮商中心

繁體

:::

交通指引

 

火車或公共汽車

搭乘火車、統聯客運或台汽客運至屏東站下車,再乘計程車(車程約10分鐘)直達本校。

台鐵網路訂票網址:http://www.railway.gov.tw/

 

開車

    ─南下:行經高雄,走高屏大橋進入屏東市區,沿自由路轉林森路至本中心。

    ─北上:行經國道3號高速公路,於麟洛交流道(約406公里處)沿台1線(往屏東市區方向) ─> 民生路 ─> 右轉接廣東路 ─> 右轉接林森路,抵達本中心。

 

 其他方式

    ─健康的走路:您可從屏東火車站的舊站出口出發,參考google map的路線步行(https://goo.gl/maps/SrrV8BkWi6T2),約需25-30分鐘。

    ─健康的騎Pbike同樣由屏東火車站的舊站出口出發,延中山路直行至「Pbike唐榮國小站」,再參考google map的路線(https://goo.gl/maps/3jp7Ek1uAi22),騎至「Pbike屏東大學林森站」,約需20-25分鐘。(提醒您租借Pbike需要一卡通,並須於網站開卡後才能使用,詳細使用方式請參考Pbike官網:http://pbike.pthg.gov.tw/

    ─搭計程車:從火車站到中心的車資大約是150元。提醒您,屏東的計程車不是跳表制喔!上車前記得和司機確認費用。